+4.52
450 читателей, 300 отзывов

Вемина Авиапрестиж

Владелец компании Виталий Романюк



Политика зарплаты на фирме заключается в том, чтоб предложить не высокую, но конкурентоспособную зарплату на рынке на данный момент.

Далее зарплата никогда не повышается нет премий и компенсаций.
В результате, люди со стажем 5 лет ( и более ) получают меньше чем вновь устроившиеся студенты.
Зарплата может быть понижена без приказа, без указания причин и сроков…
Зарплата на предприятии серая
17-25- тысяч официально на карту, остальное в коверте.
Санитарные нормы соблюдаются слабо и во многих помещениях жара под 40* С без кондиционера.
Текучесть не дико высокая, но для авиации проблемная.
За три года 30 % проектировщиков, технологов, снабжения может измениться.
Поэтому ошибки и брак в проектах.

Отношения руководства к сотрудникам ,- снобисткое
Ни каких отчётов, разговоров, обсуждений проблем и проектов нет.
Есть майбах и пятиэтажный особняк.

Есть украинская фамилия на еврейском лице и знакомство с Медведевым.
Это всё.

Ремонт квартир. Все виды работ. Качественно. Без посредников. Славяне 8-926-387-63-83

Хочу поделиться своей историей ремонта. Решили с женой отремонтировать детскую комнату, пока детей в городе нет. По рекомендации нам посоветовали этих «чудесных» строителей. Человека зовут Денис. Выезжает к заказчику, общается в живую и по телефону. Все вежливо и культурно. По факту является обычным менеджером, так как многих моментов просто не понимает и переводит все вопросы на своих строителей. Нам «повезло» общаться с «профессионалом» с Херсона — Яном. Опять таки, все вежливо и культурно, молодой парень, говорит что ему 31 год. Не знаю, есть ли там другие строители, мы общались только с этими двумя.
Как многие говорят, первый звоночек прозвенел, когда сроки начала ремонта начали постепенно сдвигаться, и в результате ремонт начался на неделю позднее изначальных договоренностей. Но на тот момент это было не критично, так как запас по времени был и мы вошли в положение и не стали заморачиваться. Дальше больше. Среди списка материалов для ремонта я увидел инструмент, который мне необходимо было купить. Правило, шпатели, лезвия, насадку для перемешивания смеси и т.д. Вот тут-то и нужно было отказаться, но опять вошли в положение, тем более что Денис пообещал забрать это все по чеку после ремонта.
Ладно, ремонт начался, строители пообещали все сделать за 12 дней. За 14 — с запасом на форс-мажор. Нужно было поставить маяки, отштукатурить стены Ротбандом, отгрунтовать, пройти Vetonit lr+, отгрунтовать, перенести дверной проем, поклеить обои, положить паркетную доску и поставить дверь. Первую неделю, с понедельника до воскресенья, Ян штукатурил стены и выкладывал из газопеноблоков простенок под дверное проем. Старый простенок он так и не смог сломать, по непонятным никому причинам. И тут начался настоящий форс-мажор. На этом этапе нужно было сделать пол Knauf (сухая стяжка). Как выяснилось потом, Денис договаривался не с фирмой, а с мастерами напрямую. В результате, пол нам доделали только в 12 часов ночи в субботу второй недели. Ян, которому оставляли ключи от квартиры, просто ушел, закрыл дверь и выключил телефон. Весь вечер ходил пьяный по району. Мне пришлось возвращаться с дачи за 100 км от Москвы, чтобы принять работу и рассчитаться с подрядчиками по полу.
В результате пришлось звонить Денису, ругаться и разрывать все отношения, так как кроме обещаний все разрулить, мы ничего не получили.
Итог: сроки сорваны, работы не сделаны. При проверки работ выяснилось, что отштукатуренные стены и сложенный простенок нереально кривые. У этих людей даже не нашлось мужества встретиться и лично отдать ключи. К консьержу приехал пьяный Ян, отдал ключи, рассказал, что скоро хохлы и азербайджанцы захватят всю Москву и уехал.
Радует только одно — был выплачен аванс всего в 6 тыс.рублей. Хотя и их за такую работу жалко. Предложил Денису вернуть аванс или заплатить компенсацию, но как и следовало ожидать — ответа не получил. Когда начал искать инфу про них в интернете, нашел только объявление на сайте города Долгопрудный.

Оксана Чукавина

Оксана Чукавина. Дата рождения 26.11.1980г. Прописка: Деревня Старое.
Работала у нас продавцом колбасного отдела. Отработала несколько месяцев, была замечена при одной закупке в обсчете клиента, один раз имела серьезный конфликт с постоянным покупателям, на пасху пришла в 7 утра в магазин в пьяном виде, забрала 36000 рублей и удалилась оставив магазин открытым! Некоторое время назад (на день России, пришла в магазин в нетрезвом состоянии, под видом покупателя, устроила скандал, затем звонила старому управляющему с угрозами поджога! Настоятельно не рекомендую работодателям иметь с этой особой коммерческие отношения… Внешность ангельская, обманчива.
Работодатель ИП Кулянин Д.В.
  • 49

Курьерская служба Джаст-экспресс (Зуева Анна Игоревна, Становов Дмитрий Андреевич)

Курьерская служба Джаст-экспресс ( just-express.ru ) во главе с Становов Дмитрий Андреевич +7 (916) 346-01-42, Зуева Анна Игоревна 8 905 536 11 75
anya-z1985@rambler.ru — не вернули 20 тыс. рублей за несколько доставок и скрываются, фирму закрыли, из офиса съехали, в соц сетях все удалили, телефоны не берут.

ART ZAGAR, Кунавин Владимир Александрович

При увольнении, генеральный директор, Кунавин Владимир Александрович, (по любым причинам, он Бог, он решает «когда»), заработанную плату не выдаёт, а если выдаёт, то её меньшую часть! Никаких процентов, которые превышают саму з.п. ничего не выдаётся!
При любой попытке выяснить, «что», «почему», «решить по хорошему», абсолютно бессмысленно! В свою очередь Кунавин Владимир Александрович осыпает полностью вас матами, (ибо вы хотите денег, которые он явно отдавать не собирается), угрозами и т.д.
Если хотите работать бесплатно, Добро пожаловать к нему!
+7 (985) 767 6722 (Кунавин Владимир Александрович)
vladimir_kunavin@mail.ru
vk.com/vkunavin
www.art-zagar.ru

Кузнецова Татьяна Николаевна

Кузнецова Татьяна Николаевна 03.05.1964 г. рождения из Ульяновска устроилась работать ко мне продавцом продовольственных товаров, отработав неделю, пришла рано утром, сняла кассу 36000 р. и пропала.
ИП Кулянин Д.В.

Аль-Тикрити Али Амиль

Добрый День!
Хочу предостеречь рестораторов от данного человека, т.к. он является аферистом и вымогателем.
Аль-Тикрити Али Амиль 24.03.1975 г.р.
Претендовал на должность шеф-повар в ресторан, отработав несколько дней, мы с ним распрощались, т.к. на данную должность не соответствовал. Через несколько дней посыпались угрозы, что напишет жалобы во все инстанции, т.к. якобы не доплатили. Прозвонив предыдущие места работы, выяснилось, что в некоторых местах он вообще не работал, а в некоторых заведениях не работал на той должности, которой указывал в анкете при поступлении к нам на работу. т.е. данным человек не имеет опыта работы в должности Шеф-повар, и на предыдущих местах работы охарактеризовали как «халатно относящегося к работе».
Имейте ввиду.
Всегда прозванивайте предыдущие места работы претендентов на работу.

Логинов Николай г. Королев МО

Делали ремонт в октябре 2013 г.
Нашли объявление в интернете на сайте avito.ru
Человек показался адекватным и даже приятным.

Необходимо было сделать полный ремонт «под ключ» в новостройке.
Работала бригада из трех человек с Украины Алесандр, Андрей и Сергей.
Договор составлен от имени организации ООО «Аронстрой». ген дир Чернявский Владислав Владимирович.

Результат — через месяц после окончания работ «вспух» ламинат во всей квартире.
Через пол года обнаружилась протечка труб в двух санузлах, что повлекло за собой, полное снятие стяжки и переделку труб. (На этом этапе выяснилось что куда-то исчезли 100 мешков(!) закупленного пескобетона, а стяжка залита из смеси гипса и мусора.)

Сгнили изнутри дорогие деревянные плинтуса образуя черную туберкулезную плесень, о которой мы даже не подозревали в течении полугода.
Намокла стена ванны и электрика (в примыкающей к ванной комнате) внутри стены. Из за чего пришлось снять обои на стене в комнате.
В момент демонтажа обоев было обнаружено что малярная сетка держится даже не «на честном слове», а снимается как упаковка от замороженных продуктов, а ламинат подогнан под стены без малейшего зазора.
Стояки до отказа забиты строительным мусором,
В сифоне под ванной, дыра — размером с пулевое отверстие, и пол года в мусорно-гипсовую стяжку утекала вода. Способствуя развитию плесени. Хорошо что соседей снизу еще не было. Квартира снизу без ремонта.

Горе прораб приезжал «оценить» масштаб разрушения, но потом пообещав, конечно-же все переделать, исчез и перестал отвечать на телефон.

Нам пришлось переделывать ремонт почти заново. И больше месяца жить в «черновом» ремонте, попеременно демонтируя сантехнику для выполнения работ.

Не связывайтесь с этими людьми.

Александр Леонтьев

Спешим предостеречь компании, в которые обращался данный сотрудник. Месяц назад Александр Леонтьев (Он же Александр Леонов, в резюме указывает не свою фамилию почему-то) начал работу в нашей компании «АБИТАНТ КОНЦЕПТ». Произвел крайне положительное впечатление на собеседовании, тем самым, смог убедить руководящий состав в профессиональном опыте. На практике же, кроме надменного и совершенно халатного отношения к работе и дисциплине продемонстрировано ничего не было. На постоянные замечания Александр реагировал равнодушно. Но есть самый низкий и безобразный поступок, что явилось причиной немедленного увольнения данного сотрудника. В течение работы в нашей компании Александр с корпоративной почты ежедневно просил клиентов отправлять письма с последующими заказами только на личную почту. Далее, выяснилось, что он скопировал базу клиентов и дизайнеров, наработанную нами, после чего рассылал им письма с содержанием о том, что лучше работать через него лично, поливая нашу компанию грязью. prostoboss.com/trade/furniture/alias2158
Еще раз хочется подчеркнуть, что опоздания и невыходы на работу без предупреждений были в порядке вещей. Видимо, сказался предыдущий опыт на позиции директора)

Строительная компания ООО Пролетарка

Искали техническую экспертизу. Соседи посоветовали обратиться в «Пролетарку», им эта компания дом обслуживала, как аварийная бригада. Поскольку «Пролетарка» и услуги тех. экспертизу предоставляет тоже, мы решили попробовать, наслушавшась восхищенных отзывов. У нас вышел спор с нашими строителями по качеству работ. Итогом тех. экспертизы оказался внушительный список аргументированных недоделок, которые наши строители вынуждены были переделать как положено по нормам.