+4.52
564 читателя, 340 отзывов

Мартынов Михаил Геннадьевич. Мошенник, вор, продавец разливного пива.

Данный «сотрудник» устроился на работу, показав себя на собеседовании отличным образом. Успешно прошел стажировку, вел себя адекватно и позитивно. На третий день самостоятельной работы скрылся с рабочего места, прихватив с собой деньги организации (сколько смог, около 25000р. с учетом товара), и «одолжив» у соседних отделов якобы на закупку товара еще 8000р. Когда его все-таки нашли в VK, пообещал вернуть в течение 2 недель, т.к.семейные проблемы, но в результате перестал выходить на связь окончательно. Будьте осторожны, не связывайтесь с ним!

Няня Шевчукова Людмила Владимировна

Здравствуйте!
Хочу Вас предупредить о недобросовестном работнике. Няня, Шевчукова Людмила Владимировна. Родом из Смоленска. Нашли ее на pomogatel.ru. Проработала у нас около года, была договоренность о заботе о нашей годовалой дочери плюс дополнительная работа по дому. По основному функционалу (занятие с ребенком) вопросов в общем нет. По дополнительному — КУЧА вопросов. Особа крайне неаккуратная, портила неоднократно мебель, несколько раз красила одежду весьма недешевую, ломала другие вещи, мы тупо забивали. Косяки свои скрывает и делает вид что не она это сделала. Постоянно пререкается и спорит. В итоге расстались, все, что причиталось ей, мы выплатили, включая отпускные. Так как мы живем в весьма недешевом районе Подмосковья, то и зарплата у нее была аж 70000 рублей. Видимо, работу найти не смогла и через месяц начала объявляться и устраивать жуткие истерики, утверждать что мы ее обманули, не доплатили ей деньги и так далее. Видимо, не смогла трудоустроиться. Повторюсь, что все средства были выплачены в полном объеме. Мне звонить она боится, звонит жене и требует деньги.

В общем, таким финалом все впечатление о себе она испортила. Крайне не рекомендую эту особу.

С уважением, Анатолий.
  • 223

Щербович Вячеслав Александрович 26.05.1979 г. Реутов (Москва) - "мастер" фото-видео техники

Здравствуйте.
Хочу сообщить о так называемом «мастере» — Щербовиче Вячеславе. Живет в г. Реутов, Юбилейный пр-кт, д.30/2, кв.163, тел.526-02-71.
Ремонтирует видео-аудио-технику, а с прошлого 2006 года стал ремонтировать цифровые фотоаппараты.
Вообще из-за своей жадности берет ремонтировать даже ту технику которую не знает (себя считает великим мастером).
Клиентам вешал лапшу на уши и кормил «завтраками».
Проработав у нас 2,5 месяца – изчез.
После него остались не подлежащие восстановлению:
Три цифровых фотоаппарата
Два домашних кинотеатра
Видеомагнитофон
ДВД-проигрыватель
Компьютер-Ноутбук
Фотообъектив.
После его исчезновения пошли повторы, пришлось возвращать деньги клиентам (пока вернули около 20 000 руб.).
Вобщем сумма ущерба выходит приличная.
Дело на Щербовича передали в милицию.

С уважением Барботкин Павел Дмитриевич.
ООО «ОРБИТА-СЕРВИС НК», г. Москва, ул. Новокосинская, д. 47
Телефон для контакта (495) 701-13-70.
Телефон директора фирмы (495) 701-13-61.

ООО "ДМ Лоджик Групп" о главном бухгалтере

Позиционирует себя как главный бухгалтер.
С чем вы столкнетесь, просто подпуская данную мадам к с столу бухгалтера.
Кража коммерческой информации
Неисполнение обязанностей главного бухгалтера
Говорит хорошо, по факту ничего не сделано.
Постоянно сплетничает и выведывает разнообразную информацию у всех сотрудников.
Не доносит важную информацию, которая поступает от контрагентов.
Когда требуешь, сделанную работу хлопает глазами с тем что никаких заданий не поступало, либо если задание отправлено письменно со сроком исполнения, найдет причину, почему оно не сделано. Никогда ни в чем не виновата.
Далее, когда приходит понимание, что данный кандидат не тянет на данную должность, и сообщаете ей об этом, требует каких-то несусветных денег за моральный ущерб. Если денег не получает, начинается шантаж, угрозы.

Стоит посмотреть на ее трудовую с 15 записями, становится понятно что данный сотрудник мало кого может устроить как профессионал, о человеческих качествах вообще говорить не приходиться.

ООО Стройтехнология Остерегайтесь!!! Мошенник!!!

К сожалению обратились за услугами к Владимиру Палагнюку (ООО Стройтехнология). Задача была довести до ума коттедж за городом. В срок не уложились. Смета была составлена некорректно. Все работы, которые были произведены, оказались сделанными с ошибками и нарушениями. Начиная от кривого уровня черновой стяжки и заканчивая номиналом автоматов, которые все теперь придется менять. Испорчена уйма материала потеряно около 500 000 рублей. Постоянные попытки вытянуть деньги под любыми предлогами и полное отсутствие инициативы к выполнению работы. На объекте за 7 месяцев Владимир появился раз 5-6. При этом большая часть денег до рабочих вообще не дошла. После срыва работ по фасаду пообещал вернуть 20 000 рублей аванса, видимо не вернет. Проявил себя как абсолютно некомпетентный, нечестный и вообще малограмотный человек. Собираю документы и консультируюсь с адвокатами, чтобы подать в суд на фирму Стройтехнология. Остерегайтесь!!! Ни в коем случае не начинайте сотрудничество с этим человеком!!!

Мхитарян Седрак Араратович

Заключил с этим человеком в апреле 2015 года договор на ремонтные работы в загородном доме, написал он расписку, я ему 150 000 рублей дал. А дальше он очень долго и много врал, хитрил и юлили, не делал работу и пытался вытащить еще денег. Денег я так и не вернул назад, работу он так и не сделал. Если вам что-то известно о нахождении этого дерьма, пожалуйста свяжитесь со мной + 7 903 135 22 03

Кофемания

Хочу поделиться с вами опытом, эмоциями и негодованием от работы в одной из сетевых московских кофеен с оригинальным названием “Кофемания”. Это вас шокирует!

Внимание! Этот отзыв будет интересен как возможным будущим сотрудникам кофейни, так и гостям и завсегдатаем “Кофемании”!

Кофейня претендует на элитарность и высокий сервис, средний чек в два раза больше, чем у конкурентов типа “Кофе Хаус” и “Шоколадницы” однако же, на деле качество блюд и профессиональная подготовка сотрудников стремится к нулю. Обо всем поподробнее.

После звонка в кофейню был удивлен тем, что для устройства на работу продавцом кроме паспорта не нужны никакие документы. Как минимум стандартный набор в таких заведениях – это медицинская книжка, паспорт, военный билет, и.т.д. Это и логично, ведь будущий сотрудник будет работать непосредственно с едой. Менеджеры в “Кофемании” другого мнения, ведь трудоустраивать своих сотрудников официально у них не принято.
Приехав на собеседование с одним паспортом, заполнив анкету для галочки, мне предложили выйти на работу прям с завтрашнего дня. Без медкнижки(!) После этого я проработал там еще почти два месяца!!! Сразу был проиструктирован администратором кофейни, о котором расскажу чуть позже, что на случай если в кофейню нагрянет “контроль качества” с фотокамерами, я должен молчать, на все вопросы отвечать лишь что я работаю первую смену и по возможности покинуть кофейню, по сути сбежать.

В кофейне много сотрудников не славянской внешности. Поймите меня правильно, я не расист, но выходит, что фактически любой легализовавшийся вчерашний мигрант может прийти в “Кофеманию” и работать там с вашей едой без медицинской книжки!!!

Я работал в “Кофемании”, которая расположена в аэропорту Домодедово. Условия труда просто дикие. Между кухней и крошечной посудомоечной есть маленький узкий коридор, который одновременно служит и складом и местом отдыха сотрудников, там же за единственным стулом заседает менеджер. Товары: фрукты, посуда, салфетки, пиво и вино нагромождены вдоль стен на столько на сколько это позволяет человеческий рост, все время что-то падает на пол, разойтись там в двоем практически невозможно, даже одному полному человеку придется проходить боком. Там же сотрудники проводят перерывы, кушают, обычно стоя. Напомню, что смены в кофейне по 12 часов, дневные и ночные.
Продавец в “Кофемании” – существо универсальное! Помимо ваших основных обязанностей вы будете заниматься всем чем вам прикажут — мыть зал, столы, стулья, разгружать поставки, проводить инвентаризацию и.т.д.

Стоит отметить, что большинство простых продавцов и поваров – очень дружелюбные и отзывчивые ребята.
Что касается блюд, то они всегда разной степени готовности, то пельмени не дожаренные, то пережаренные, то же самое с овощами, кашей и.т.д. Повара часто спешат и отдают не готовые блюда. Не раз видел, как у продавцов, например, тортилья выпадала на грязный стол, после чего они руками без перчаток поднимали и клали ее в тарелку. Можно подумать, что это один недобросовестный сотрудник, однако, ту же операцию при мне не раз повторяли и менеджеры. Однажды сломалась горячая раздача и блюда разогревали в микроволновке. Угадайте как определялась готовность блюда? Правильно – пальцами! Микроволновка открывалась внутрь засовывалась рука и трогала на ощупь блюдо.

Ради объективности подчеркну, что мне уже приходилось работать в сфере обслуживания и заведениях общепита. Однажды я работал помощником бармена в одном из московских суши-баров. В контексте этого, работа в “Кофемании” – мой самый неприятный опыт.

Сотрудники постоянно сорятся друг с другом и повышают голос. Посудомойки, повара, продавцы, все. В абсолютном большинстве случаев это происходит из-за иррационально обустроенного, тесного и неудобного рабочего пространства.
Приготовьтесь к тому, что по итогам вашей работы вы не досчитаетесь кругленькой суммы. Я был поражен, но первые мои смены, а именно 5 смен, никто не где не учитывал и не отмечал. Другими словами, я выкинул 120 часов своей работы на ветер! Заработанные деньги вы будете получать в конвертиках, а иногда и просто из рук менеджера.

Мой отзыв был бы неполным, если бы я не рассказал об администраторе “Кофемании”, некой Анне Андреевой. Она возглавляет это царство абсурда и ненависти. За два месяца, что я там проработал, я много общался со всеми ребятами, многие из которых мои ровесники. Ни одного положительного отзыва о ней я не услышал. Напротив, все скучают по бывшему администратору и тем былым временам, которые я не застал. Андрееву же ненавидят буквально все! Да и есть за что.
При общении с глазу на глаз рядовые сотрудники высказывают свое недовольства условиями труда и многим другим, но на собраниях, затерроризированные Андреевой молчат, боясь вызвать ее очередные нападки и тем самым лишая смысла сами собрания. Госпожа Андреева понимает только язык силы, унижения и доминирования. Она искренне не понимает, что главный принцип, которым должен руководствоваться эффективный, мудрый управленец – это понимание сотрудников и поиск диалога с ними, а не противопоставление их себе, постоянные нападки и психологический террор. Несколько раз она доводила до слез бедных девочек бариста и продавцов. Возможно, кто-то действительно любит “Кофеманию” вопреки Андреевой, но именно эти девочки мечтают скорее закончить вуз и покинуть это ненавистное место!
Мне не жалко денег, мне жалко свое время и попранное чувство справедливости. Также на дух не переношу хамского, надменного и абсолютно мещанского отношения к себе и к окружающим, какое я каждую смену наблюдал со стороны Андреевой.

Сам лично не раз бывал в качестве гостя в “Кофемании” в Москве и сложилось очень хорошее впечатление, как об европейской, прогрессивной и современной компании. На деле же и при взгляде изнутри это абсолютно азиатская дыра.

Также хочу передать привет топ-менеджменту компании и, как человек, получающий второе высшее образование, позволю себе заметить, что “Кофемании” в аэропорту Домодедово в российской зоне вылета не хватает мужской логики и рационализма.

Всего доброго, друзья! И ни за что не повторяйте моих ошибок!

Демченкова Ирина Викторовна - риэлтор (отзыв ООО "Выбор", г. Челябинск. Профиль деятельности - предоставление кредитов)

Работодатели, будьте бдительны. Данная дама пытается устроиться на работу удалённым риэлтором или менеджером по продажам недвижимости в г. Москва и других городах по поддельным данным паспорта и прописки. Имеет долги по исполнительным производствам на большую сумму.
Её контакты: 8(966)327-70-33; email: 888di@bk.ru

ОО ВАЛРОС,25sport.ru,teamsport.ru, kappa-valros.ru

Это ужас!!! ООО ВАЛРОС,25sport.ru,teamsport.ru, kappa-valros.ru
Эти два друга бегают от клиентов, могут послать на… открытым текстом, ни за что не хотят отвечать, постоянная текучка кадров, когда идешь туда работать-не забудь прихватить свою канцелярию и прочее, т.к. если там уже что-то сломалось, этого не купят-у них вечно нет денег, вечно задержки с з/п, отношение у них к людям, как к мусору. Если сотрудник мужского пола могут и по голове долбануть, они же учредители)))) директорами они сделали людей, которые ни за что не отвечают, что бы самим ни за что не отвечать))) не довольных заказчиков у них почти каждый первый… постоянные срывы сроков, говорят одно(к примеру неделю), а по факту дай Бог через три получите и им по фигу до того, что у вас соревнования или вы уезжаете. Шьют хорошо, но прежде чем иметь дело с этими быдляками, составьте очень хороший свой договор… правда они откажутся его подписывать, а вы зато убедитесь, что там не все хорошо, как они поют))))))))))) могут вместо красного цвета сделать синий, вручить вам и послать куда далече))))))) отношение к женскому полу не особо мягче чем к мужскому, но по голове конечно не долбанут, а вот трех этажным матом спокойно))))))))))не цензура и них в каждом слове, по другому они говорить не умеют, у них в голове аля 90-е))))))) Так же у них еще две компании под которыми они работают% теамо спорт и 25 спорт, так что будьте аккуратнее. И добавить забыл, что все отзывы про свои компании они очень хорошо очищают в инете.Что касается з/п… обещают одно, а не получаете даже и половины)))))и везде над головами камеры, кроме конечно туалета, хотя я не удивился бы, если б и там ее увидел)))

Канищев Александр Павлович

28.04.1989 г.р., прописан в г. Люберцы МО ул. Льва Толстого д.11 кв.21. 26 апреля 2015 года был принят на работу на должность специалиста по оформлению договоров купли-продажи транспортных средств и полисов ОСАГО с выездом к заказчику. Получил на руки несколько бланков, успел выполнить 5 заказов. После этого пропал на 2 дня, не отвечал на звонки и сообщения. Потом по телефону заявил, что у него разбили окно в автомобиле и утащили все документы и деньги. Соответственно, бланки вернуть отказывается, деньги вернуть тоже отказывается. Общий ущерб составил около 40.000 рублей. По данному факту подано заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Остерегайтесь брать на работу этого человека!