+4.52
391 читатель, 278 отзывов

Калашникова Наталья Ивановна, 1965 год рождения

Взяли на работу нового продавца в круглосуточный продуктовый магазин. Во время стажировки зарекомендовала себе как порядочный и честный человек, но в первую же ночную смену Наталья Ивановна совершила кражу всей наличности из кассы и сбежала, оставив открытый магазин.

Паспортные данные прикладываю.

Паспорт

НЕ советуем связываться с Владимиром - шаманом в сфере фармацевтики

Нам довелось иметь «счастье» сотрудничать с Владимиром из Калужской области. Представляется он разными фамилиями — Гемельсон и т.д. Пришел к нам от больших высокопоставленных людей — обещал разработать серъезные препараты и передать эти разработки. Постоянно сообщал о встречах с иностранными партнерам, учеными — на деле оказалось что у него статей в иностранных журналах нет, иностранных языков он не знает. Оказался он эгоистичным и инфантильным зазнайкой. Заверил нас, что он окончил медицинский вуз, а оказалось при проверке, что он всего лишь фельдшер. Ничего так и не сделал, водил за нос и рассказывал о миллиардах и триллионах которые ему обещают конкуренты. Постоянно перевирает свой возраст. Говорит то что ему 41, то что ему 49.

Черных Ирина Васильевна, няня

Черных Ирина Васильевна, 18.02.1962 г.р.
Проживает в г. Курск. Нашла ее по объявлению на помогателе.
Устроилась няней, по факту оказалась недобросовестной и безответственной.
Принята на работу была после пробных дней — 04апреля 2014г. Оговорили все условия, срок работы до 30.09.2014, в этот период была запланирована зарубежная поездка. С ее полного согласия куплены билеты.
Сегодня вечером, без предварительного предупреждения и отработки сказала что никуда не едет, увольняется.
А сама сорванная поездка и все расходы — мои проблемы(
  • 118

ООО Оптуха

Работа там — обман, лохотрон! Не связывайтесь с этой фирмой, они ищут лохов. Был «принят» на должность администратора сайта, введен в курс дела, на протяжении месяца добросовестно выполнял свою работу, в частности: выкладывание фотографий на сайт, его раскрутка, участие в рекламные мероприятиях. После того, как я проделал большой пласт работы, мне позвонили и сказали, что в моих услугах не нуждаются, и стали отрицать факт проделанной мною работы. На счет оформления. Врали, что не работает принтер и прочее, хотя на собеседовании пообещали оформление по договору и трудовой книжке. В итоге я просто так проходил и проработал месяц. Не связывайтесь с этими людьми, они мошенники!

Юркина Евгения Борисовна

Юркина Евгения Борисовна работала менеджером магазина ТЦ «Светофор» г. Люберцы Московской обл. уроженка г. Казани. Работала в нашей компании ООО «Дива» с сентября 2013 г.
В феврале 2014 г. в ходе просмотра архива видеозаписей выявлены факты продажи товара покупателям без использования контрольно-кассовой машины (от 4 до 10 случаем за смену. В ходе проведенной инвентаризации выявлена недостача товара. Опасаясь возбуждения уголовного дела, Юркина Е.Б. возместила часть недостачи, после чего скрылась не уволившись из компании. При попытках выяснить ее место нахождение, была получена информация, что в Казани она тоже имела проблемы и её разыскивали за хищение денег.

ИД Панорама

Генеральный директор — Москаленко Кирилл Алексеевич.
Зам. генерального директора — Москаленко Григорий.
Генеральному 70 лет. Компания такой же совок, как и сам руководитель, который продолжает жить в СССР! Его заместитель — его сынок, абсолютный дегенерат, который ничего не понимает ни в бизнесе, ни в управлении. Не выполняют обязательств по зарплате, которая серая, хотя обещают белую на собеседовании… Работников на фрилансе кидают на з/п… Для них это норма! В компании никогда не было HRа… Папашка с сынком сами кое-как подбирали персонал… А главные бухгалтер — жена генерального… Поэтому там финансовые махинации, обман с выплатами… В целом ни компания, а полное говно! Поберегите свои нервы и время! Не ходите туда!

Самсонов Сергей Владимирович, 25.06.1981 г.р., уроженец г. Россошь Воронежской области

Самсонов Сергей Владимирович, 25.06.1981 г.р., уроженец г. Россошь Воронежской области, в последний день увольнения из ООО АСК Белагро-сервис скачал из 1с и скопировал на съемный носитель коммерческую тайну предприятия. Размещаем данную информацию для кадровых агентств и работодателей с целью предупредить относительно нежелательных кадровых решений.
Директор департамента безопасности Группы компаний «Белагро»
Владимир Владимирович +375 29 700 83 30

Автототемм Восток на Волгоградке

Техцентр Автототемм «Восток» на Ташкентской (Москва, Волгорадский пр-т) — кузовной ремонт а/м.

Условия:
График 3х3 с 9.00 до 21.00.
Покрасочные и жестяные работы проводятся в одном помещении. Вентиляция есть, но в основной части помещения заглушена и задействованна только в импровизированной камере, которая отделена от цеха пластиковой шторой. В цеху постоянный запах лакокрасочных продуктов и растворителя. В осенне-зимний период температура в помещении не выше 15-17 градусов плюс
влажность — работа по мокрому и частичная мойка машин в цеху, что способствует нарушению технологического процесса при работе со шпаклевкой, грунтом, краской и лаком, и санитарных норм на вредном производстве.

Требования:
При всем том, что указано выше, требования очень высокие — качество, скорость при меньших затратах материала, что не всегда можно соблюсти при отсутствии требования производителей лакокрасочных изделий. Отсюда потеря качества производимых работ, но руководитель всегда найдет крайнего, а именно того, кто производил работы — все аргументированные доводы принимаются в «штыки».

Оплата труда:
Маляры 16-17%, жестянщики 28% (ниже средней по Москве) от выработки, больничный не оплачивается, отпускные задерживаются. В объявлении о найме заявлено 40-70 т. р., что уже не соответствует тому, что будут платить, а в основном 10-20 т.р. ученики, 15 и максимум 40 т.р. в редких случаях 50 т.р.(?) при условии полной занятости, которая не всегда есть. Особо высокие заработки не приветствуются. Присутствуют штрафы и вычеты для особо «нерадивых» работников, что является незаконным (ст. 192 ТК РФ). Зарплата серая.

Руководство:
Директор Бычков Д.В. Вся его директорская деятельность основана на набивании собственного кармана за счет работников, клиентов и фирмы, что характеризует его как нечистого на руку. Работников в открытую высказывающих недовольства (даже во время корпоративов)
и идущих в разрез с его политикой старается уволить под любым предлогом или надуманным причинам. Считает себя специалистом по ремонту автомашин, что не соответствует действительности, неквалифицированно производит осмотр и прием а/м на ремонт, что приводит к дополнительным, неоплачиваемым работам, кроме тех с кого можно урвать.

Няня/домработница Морозова Светлана Юрьевна

Будьте осторожны, в данный момент ищет работу няней или домработницей Морозова Светлана Юрьевна, возраст 50 лет. Проживает в районе м. Скобелевская, Южное Бутово. Проработала полтора месяца, а потом выяснилось, что у нее проблемы с алкоголем и что она не выходит из запоя по нескольку дней. Человек крайне не надежный, но производит впечатление порядочного человека, у нее есть рекомендации предыдущих работодателей.

Анжелика Юсифовна Сунгаева (коллегия адвокатов БЕЛЫЙ ГОРОД)

Анжелика Сунгаевна Юсифова адвокат, коллегия адвокатов «Белый Город», Москва.
В конце прошлого, 2013 года наша компания «Айс-Рус» имела договор на оказание услуг с ней. На контакт с ней вышли не через коллегию, а на через сайт юристов. Там висело ее резюме и телефон. Анжелика Юсифова сказала. что работает как на коллегию, так и самостоятельно. Второй вариант и был выбран по ее настоянию.
После подписания договора Анжелика Юсифова должна была представлять интересы нашей компании в судебном разбирательстве и получила доступ к затребованной ей документации. Через неделю Анжелика заявила, что некоторые важные документы ей «утеряны, но могут быть найдены за 3 (три) тысячи долларов». Я, как генеральный директор и предприниматель, видел в своей жизни всякое, но от подобного поведения впал в ступор. Настоящий адвокат не может вести дела подобным образом, не может так «зарабатывать»!
Разумеется, Анжелика Юсифова тут была отстранена от нашего процесса и поставлена перед фактом — или документы вернуться к нам немедленно или о ее попытке обогатиться за наш счет будет сообщено в ее коллегию и в милицию.
Документы «нашлись» через два часа, их нам вернула не сама Анжелика Юсифова, а курьер.
Больше с ней разговоров не велось, договор был, разумеется, расторгнут.
Теперь, когда спор нашей компании в суде завершен, я могу не бояться за то, что Анжелика Сунгаева из коллегии адвокатов «Белый Город» нам как то навредит, и прошу внести ее в черный список работников. Иначе ее «услугам» могут подвергнуться другие люди.
Игорь Шанин, «Айс-Рус»

АНЖЕЛИКА МОЖЕТ В КОММЕНТАРИЯХ ВРАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА, А ЭТО — ПРАВДА!