+4.52
549 читателей, 339 отзывов

Воровка

Внимание!!! Украла авансы рабочих, увольняла людей с объекта, чтобы не платить заработную плату., нанесла серьезный урон имиджу и репутации компании. Оказалось, что находилась в Федеральном розыске 2009г.
Клочкова Татьяна Михайловна (дата рождения: 18.10.1987). Составлен акт, Уволена по статье.
ВЫПИСКА ИЗ АКТа:
Клочковой Татьяной Михайловной было допущено неоднократное нарушение трудовых обязанностей, а именно:
— несвоевременное предоставление табелей учета рабочего времени в отдел кадров на проверку;
— несвоевременная выдача авансов и заработной платы персоналу объекта в установленном порядке;
— предоставление недостоверной информации в электронных письмах руководству компании
— неоднократное нарушение дисциплины: опоздания на работу и отсутствие на объектах Заказчика продолжительное время.
— неоднократное уклонялась от решения текущих кадровых вопросов на объектах ( недоступный корпоративный мобильный телефон, не отвечала на звонки работников, находящихся в ее подчинении);
— оперативно не извещала операционному директору о проблемах на объекте, в принятии решения по которым она не компетентна.
В связи с допущенным нарушением предлагаю уволить Клочкову Татьяну Михайловну за неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей (пункт 5 части первой ст. 81 Трудового Кодекса РФ).
Клочковой Т.М. было предложено дать письменное объяснение произошедшего, от которого она отказалась ( составлен акт от 26.06.2015).

Мхитарян Седрак Араратович

Заключил с этим человеком в апреле 2015 года договор на ремонтные работы в загородном доме, написал он расписку, я ему 150 000 рублей дал. А дальше он очень долго и много врал, хитрил и юлили, не делал работу и пытался вытащить еще денег. Денег я так и не вернул назад, работу он так и не сделал. Если вам что-то известно о нахождении этого дерьма, пожалуйста свяжитесь со мной + 7 903 135 22 03

Кофемания

Хочу поделиться с вами опытом, эмоциями и негодованием от работы в одной из сетевых московских кофеен с оригинальным названием “Кофемания”. Это вас шокирует!

Внимание! Этот отзыв будет интересен как возможным будущим сотрудникам кофейни, так и гостям и завсегдатаем “Кофемании”!

Кофейня претендует на элитарность и высокий сервис, средний чек в два раза больше, чем у конкурентов типа “Кофе Хаус” и “Шоколадницы” однако же, на деле качество блюд и профессиональная подготовка сотрудников стремится к нулю. Обо всем поподробнее.

После звонка в кофейню был удивлен тем, что для устройства на работу продавцом кроме паспорта не нужны никакие документы. Как минимум стандартный набор в таких заведениях – это медицинская книжка, паспорт, военный билет, и.т.д. Это и логично, ведь будущий сотрудник будет работать непосредственно с едой. Менеджеры в “Кофемании” другого мнения, ведь трудоустраивать своих сотрудников официально у них не принято.
Приехав на собеседование с одним паспортом, заполнив анкету для галочки, мне предложили выйти на работу прям с завтрашнего дня. Без медкнижки(!) После этого я проработал там еще почти два месяца!!! Сразу был проиструктирован администратором кофейни, о котором расскажу чуть позже, что на случай если в кофейню нагрянет “контроль качества” с фотокамерами, я должен молчать, на все вопросы отвечать лишь что я работаю первую смену и по возможности покинуть кофейню, по сути сбежать.

В кофейне много сотрудников не славянской внешности. Поймите меня правильно, я не расист, но выходит, что фактически любой легализовавшийся вчерашний мигрант может прийти в “Кофеманию” и работать там с вашей едой без медицинской книжки!!!

Я работал в “Кофемании”, которая расположена в аэропорту Домодедово. Условия труда просто дикие. Между кухней и крошечной посудомоечной есть маленький узкий коридор, который одновременно служит и складом и местом отдыха сотрудников, там же за единственным стулом заседает менеджер. Товары: фрукты, посуда, салфетки, пиво и вино нагромождены вдоль стен на столько на сколько это позволяет человеческий рост, все время что-то падает на пол, разойтись там в двоем практически невозможно, даже одному полному человеку придется проходить боком. Там же сотрудники проводят перерывы, кушают, обычно стоя. Напомню, что смены в кофейне по 12 часов, дневные и ночные.
Продавец в “Кофемании” – существо универсальное! Помимо ваших основных обязанностей вы будете заниматься всем чем вам прикажут — мыть зал, столы, стулья, разгружать поставки, проводить инвентаризацию и.т.д.

Стоит отметить, что большинство простых продавцов и поваров – очень дружелюбные и отзывчивые ребята.
Что касается блюд, то они всегда разной степени готовности, то пельмени не дожаренные, то пережаренные, то же самое с овощами, кашей и.т.д. Повара часто спешат и отдают не готовые блюда. Не раз видел, как у продавцов, например, тортилья выпадала на грязный стол, после чего они руками без перчаток поднимали и клали ее в тарелку. Можно подумать, что это один недобросовестный сотрудник, однако, ту же операцию при мне не раз повторяли и менеджеры. Однажды сломалась горячая раздача и блюда разогревали в микроволновке. Угадайте как определялась готовность блюда? Правильно – пальцами! Микроволновка открывалась внутрь засовывалась рука и трогала на ощупь блюдо.

Ради объективности подчеркну, что мне уже приходилось работать в сфере обслуживания и заведениях общепита. Однажды я работал помощником бармена в одном из московских суши-баров. В контексте этого, работа в “Кофемании” – мой самый неприятный опыт.

Сотрудники постоянно сорятся друг с другом и повышают голос. Посудомойки, повара, продавцы, все. В абсолютном большинстве случаев это происходит из-за иррационально обустроенного, тесного и неудобного рабочего пространства.
Приготовьтесь к тому, что по итогам вашей работы вы не досчитаетесь кругленькой суммы. Я был поражен, но первые мои смены, а именно 5 смен, никто не где не учитывал и не отмечал. Другими словами, я выкинул 120 часов своей работы на ветер! Заработанные деньги вы будете получать в конвертиках, а иногда и просто из рук менеджера.

Мой отзыв был бы неполным, если бы я не рассказал об администраторе “Кофемании”, некой Анне Андреевой. Она возглавляет это царство абсурда и ненависти. За два месяца, что я там проработал, я много общался со всеми ребятами, многие из которых мои ровесники. Ни одного положительного отзыва о ней я не услышал. Напротив, все скучают по бывшему администратору и тем былым временам, которые я не застал. Андрееву же ненавидят буквально все! Да и есть за что.
При общении с глазу на глаз рядовые сотрудники высказывают свое недовольства условиями труда и многим другим, но на собраниях, затерроризированные Андреевой молчат, боясь вызвать ее очередные нападки и тем самым лишая смысла сами собрания. Госпожа Андреева понимает только язык силы, унижения и доминирования. Она искренне не понимает, что главный принцип, которым должен руководствоваться эффективный, мудрый управленец – это понимание сотрудников и поиск диалога с ними, а не противопоставление их себе, постоянные нападки и психологический террор. Несколько раз она доводила до слез бедных девочек бариста и продавцов. Возможно, кто-то действительно любит “Кофеманию” вопреки Андреевой, но именно эти девочки мечтают скорее закончить вуз и покинуть это ненавистное место!
Мне не жалко денег, мне жалко свое время и попранное чувство справедливости. Также на дух не переношу хамского, надменного и абсолютно мещанского отношения к себе и к окружающим, какое я каждую смену наблюдал со стороны Андреевой.

Сам лично не раз бывал в качестве гостя в “Кофемании” в Москве и сложилось очень хорошее впечатление, как об европейской, прогрессивной и современной компании. На деле же и при взгляде изнутри это абсолютно азиатская дыра.

Также хочу передать привет топ-менеджменту компании и, как человек, получающий второе высшее образование, позволю себе заметить, что “Кофемании” в аэропорту Домодедово в российской зоне вылета не хватает мужской логики и рационализма.

Всего доброго, друзья! И ни за что не повторяйте моих ошибок!

Демченкова Ирина Викторовна - риэлтор (отзыв ООО "Выбор", г. Челябинск. Профиль деятельности - предоставление кредитов)

Работодатели, будьте бдительны. Данная дама пытается устроиться на работу удалённым риэлтором или менеджером по продажам недвижимости в г. Москва и других городах по поддельным данным паспорта и прописки. Имеет долги по исполнительным производствам на большую сумму.
Её контакты: 8(966)327-70-33; email: 888di@bk.ru

ОО ВАЛРОС,25sport.ru,teamsport.ru, kappa-valros.ru

Это ужас!!! ООО ВАЛРОС,25sport.ru,teamsport.ru, kappa-valros.ru
Эти два друга бегают от клиентов, могут послать на… открытым текстом, ни за что не хотят отвечать, постоянная текучка кадров, когда идешь туда работать-не забудь прихватить свою канцелярию и прочее, т.к. если там уже что-то сломалось, этого не купят-у них вечно нет денег, вечно задержки с з/п, отношение у них к людям, как к мусору. Если сотрудник мужского пола могут и по голове долбануть, они же учредители)))) директорами они сделали людей, которые ни за что не отвечают, что бы самим ни за что не отвечать))) не довольных заказчиков у них почти каждый первый… постоянные срывы сроков, говорят одно(к примеру неделю), а по факту дай Бог через три получите и им по фигу до того, что у вас соревнования или вы уезжаете. Шьют хорошо, но прежде чем иметь дело с этими быдляками, составьте очень хороший свой договор… правда они откажутся его подписывать, а вы зато убедитесь, что там не все хорошо, как они поют))))))))))) могут вместо красного цвета сделать синий, вручить вам и послать куда далече))))))) отношение к женскому полу не особо мягче чем к мужскому, но по голове конечно не долбанут, а вот трех этажным матом спокойно))))))))))не цензура и них в каждом слове, по другому они говорить не умеют, у них в голове аля 90-е))))))) Так же у них еще две компании под которыми они работают% теамо спорт и 25 спорт, так что будьте аккуратнее. И добавить забыл, что все отзывы про свои компании они очень хорошо очищают в инете.Что касается з/п… обещают одно, а не получаете даже и половины)))))и везде над головами камеры, кроме конечно туалета, хотя я не удивился бы, если б и там ее увидел)))

Канищев Александр Павлович

28.04.1989 г.р., прописан в г. Люберцы МО ул. Льва Толстого д.11 кв.21. 26 апреля 2015 года был принят на работу на должность специалиста по оформлению договоров купли-продажи транспортных средств и полисов ОСАГО с выездом к заказчику. Получил на руки несколько бланков, успел выполнить 5 заказов. После этого пропал на 2 дня, не отвечал на звонки и сообщения. Потом по телефону заявил, что у него разбили окно в автомобиле и утащили все документы и деньги. Соответственно, бланки вернуть отказывается, деньги вернуть тоже отказывается. Общий ущерб составил около 40.000 рублей. По данному факту подано заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Остерегайтесь брать на работу этого человека!

Замерщик окна ПВХ Нуруллаев Ринат Ришадович

Нуруллаев Ринат Ришадович работал в компании " Окна Виктори" менеджером по замеру окон в январе 2015 года.
Данный человек, очень спокойный, уравновешенный, умеет внушит к себе доверие.
За период работы в нашей компании, успел украсть суммарно порядка 250 000 рублей, что для такого бизнеса как окна, в январе( полное отсутствие заказов) очень большая сумма. Мы проверяли его неоднократно, не могли поймать… ОН сливал наши заказы и вместе с другом сам их делал, «подешевле»Попросту воровал!!! Когда мы вкладывали последние деньги в рекламу, дабы получить хоть что то… и прокормиться.
Мое сообщение скорее для работодателей Москвы. Если не хотите тратить миллионные бюджеты на рекламу, а господин Нуруллаев обогащался, то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЕГО НА РАБОТУ!!!
Могу дать боле подробное описание его проделок по телефону если будет интересно, звоните в Компанию ОКНА ВИКТОРИ.Оксана.
  • 2427

работник МСК групп Сахарева Олеся Сергеевна занимается квартирными мошенничествами

Хочу предостеречь всех, кто когда-либо увидит рекламу «заем под залог недвижимости» и направится в МСК групп для получения такой услуги. Там Вас встретит Талачева Ольга Николаевна, которая любезно предоставит Вам инвестора, например, Андреева (Индиченко, Шкарлета), который согласится Вам предоставить большой займ под залог недвижимости, только они Вам объяснят, что для этого нужно подписать договор купли-продажи Вашей недвижимости, но заверят Вас, что недвижимость Ваша вернется, как только Вы вернете долг. А затем Вас познакомят с Сухаревой Олесей Сергеевной, которая будет Вам лучшей подругой на протяжении всего времени развода Вас на Вашу недвижимость. Ее дружба закончится как только Ваша квартира будет переоформлена несколько раз на их людей, например на Федечкина Станислава или Кудрявцеву Яну, и Вы пройдете все этапы судебных разбирательств, пытаясь вернуть Вашу недвижимость и Вам откажут во всех инстанциях. Я знаю таких историй уже более десяти и мне страшно представить сколько историй я еще не знаю. Берегите свою недвижимость, не обращайтесь в МСК групп.
  • 2526

ООО "АвтоГлобалТранс"

1
В нашу транспортную компанию устроилась работать на должность логиста <отредактировано модератором>. Проработав 1 месяц на совещание она сказала, что увольняется. На наш вопрос что случилось, она ответила. что открывает свою транспортную компанию и сказала о том, что уже забрала нашу базу клиентов и водителей! Спустя месяц мы узнаем о том, что она клевещет на нашу компанию и выставляет негативные отзывы в интернете! Уважаемые работодатели и коллеги по транспортному бизнесу если вы не хотите потерять всю свою базу клиентов, то остерегайтесь этой женщины! Открыв свою компанию только одному Богу известно сколько людей она так же обдурит! Будьте осторожней!
  • 2222

Платон Александр ("Электронный Двор", г. Мытищи)

Александр некоторое время проработал в нашей компании менеджером по продажам. За тот недолгий срок успел раскрыть свои не самые лучшие трудовые и человеческие качества. Его отличительными чертами являются непунктуальность, склонность к провоцированию конфликтных ситуаций, безответственность и несерьезность в отношении ведения заказа, влекущие за собой срыв сделки, а порой и потерю клиента.
После разрыва деловых отношений незамедлительно обратился в трудовую инспекцию и предъявил надуманные обвинения в отношении фирмы.

г. Мытищи, ИП Дениско. 8 915 259 94 94