+4.52
534 читателя, 333 отзыва

Замерщик окна ПВХ Нуруллаев Ринат Ришадович

Нуруллаев Ринат Ришадович работал в компании " Окна Виктори" менеджером по замеру окон в январе 2015 года.
Данный человек, очень спокойный, уравновешенный, умеет внушит к себе доверие.
За период работы в нашей компании, успел украсть суммарно порядка 250 000 рублей, что для такого бизнеса как окна, в январе( полное отсутствие заказов) очень большая сумма. Мы проверяли его неоднократно, не могли поймать… ОН сливал наши заказы и вместе с другом сам их делал, «подешевле»Попросту воровал!!! Когда мы вкладывали последние деньги в рекламу, дабы получить хоть что то… и прокормиться.
Мое сообщение скорее для работодателей Москвы. Если не хотите тратить миллионные бюджеты на рекламу, а господин Нуруллаев обогащался, то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЕГО НА РАБОТУ!!!
Могу дать боле подробное описание его проделок по телефону если будет интересно, звоните в Компанию ОКНА ВИКТОРИ.Оксана.
  • 244

работник МСК групп Сахарева Олеся Сергеевна занимается квартирными мошенничествами

Хочу предостеречь всех, кто когда-либо увидит рекламу «заем под залог недвижимости» и направится в МСК групп для получения такой услуги. Там Вас встретит Талачева Ольга Николаевна, которая любезно предоставит Вам инвестора, например, Андреева (Индиченко, Шкарлета), который согласится Вам предоставить большой займ под залог недвижимости, только они Вам объяснят, что для этого нужно подписать договор купли-продажи Вашей недвижимости, но заверят Вас, что недвижимость Ваша вернется, как только Вы вернете долг. А затем Вас познакомят с Сухаревой Олесей Сергеевной, которая будет Вам лучшей подругой на протяжении всего времени развода Вас на Вашу недвижимость. Ее дружба закончится как только Ваша квартира будет переоформлена несколько раз на их людей, например на Федечкина Станислава или Кудрявцеву Яну, и Вы пройдете все этапы судебных разбирательств, пытаясь вернуть Вашу недвижимость и Вам откажут во всех инстанциях. Я знаю таких историй уже более десяти и мне страшно представить сколько историй я еще не знаю. Берегите свою недвижимость, не обращайтесь в МСК групп.

ООО "АвтоГлобалТранс"

1
В нашу транспортную компанию устроилась работать на должность логиста <отредактировано модератором>. Проработав 1 месяц на совещание она сказала, что увольняется. На наш вопрос что случилось, она ответила. что открывает свою транспортную компанию и сказала о том, что уже забрала нашу базу клиентов и водителей! Спустя месяц мы узнаем о том, что она клевещет на нашу компанию и выставляет негативные отзывы в интернете! Уважаемые работодатели и коллеги по транспортному бизнесу если вы не хотите потерять всю свою базу клиентов, то остерегайтесь этой женщины! Открыв свою компанию только одному Богу известно сколько людей она так же обдурит! Будьте осторожней!
  • 634

Платон Александр ("Электронный Двор", г. Мытищи)

Александр некоторое время проработал в нашей компании менеджером по продажам. За тот недолгий срок успел раскрыть свои не самые лучшие трудовые и человеческие качества. Его отличительными чертами являются непунктуальность, склонность к провоцированию конфликтных ситуаций, безответственность и несерьезность в отношении ведения заказа, влекущие за собой срыв сделки, а порой и потерю клиента.
После разрыва деловых отношений незамедлительно обратился в трудовую инспекцию и предъявил надуманные обвинения в отношении фирмы.

г. Мытищи, ИП Дениско. 8 915 259 94 94

Григорьева Светлана Николаевна ("Электронный Двор", г. Мытищи)

Работала в нашей компании менеджером по продажам. Данный сотрудник не обладает элементарными профессиональными качествами, непунктуальна, несерьезна в отношении ведения заказа. Неоднократно по ее вине срывались сделки. Клиенты зачастую были безвозвратно утрачены.
Как оказалось, крайне безответственная личность и очень конфликтная особа. При первой же возможности бежит в трудовую инспекцию с заявлением. Имея горький опыт, хотим заранее предупредить другие организации о таких сотрудниках.

г. Мытищи, ИП Дениско. 8 915 259 94 94

Семёнова Лидия Михайловна(Голяева Лидия Михайловна)

Семёнова Лидия Михайловна, она же Голяева Лидия Михайловна(Пушкинский р-он, г. Ивантеевка) работала в компании продавцом-консультантом. Женщина психически неуравновешенна, склонна к приступам истерии, либо аморфности. Отсутствие взаимопонимания с коллегами и глубокая обида, сопровождались еженедельными скандалами, либо слезами. Озлобленность, неадекватность при общении с коллективом. Общий язык найти ни с руководством, ни с коллегами не может и не хочет, как следствие депрессивное состояние. Уволена из компании по причине нанесения убытка на 180 000 рублей и не соблюдения трудовой дисциплины. После увольнения продолжит скандалить по телефону с бывшими коллегами. Работодатели требуйте справки у кандидатов из псих диспансеров или проводите психологический тест!
P.S. Непорядочна в отношении своего мужа. Негатив и оскорбления в его адрес после разговора с ним по телефону в рабочее время лились рекой.
  • 1936

Ринат Хамзаевич Ялилов

Ринат Ялилов Хамзаевич д.р.02/04/1978 работал в нашей компании менеджером сметчиком с апреля по октябрь2014 года. Процент подписания договоров был ниже среднего, имеется опыт инженера по строительству котеджных поселков. Во время своей работы влился в доверие руководства компании, претендовал на должность инженера. В середине сентября выяснилось что Ринат уводит клиентов в конкурирующую фирму за что получал от них определенное вознаграждение, а так же не однократно был замечен в разглашении коммерческой тайны компании. За это он был уволен. Через 4 месяца данный сотрудник стал вымещать злобу на нашу компанию, написав отзыв на портале Yell.ru. Хотели бы предостеречь Вас от сотрудничества с этим лицом.
  • 2031

СЛОБОДИН ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ

СЛОБОДИН ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ очень не добросовестный юрист!!! Заключив с ним договор на предостовление юридических услуг, взял все документы (оригиналы) и получил денежные средства в размере 40000 рублей!!! Выйграв один суд подали исковое заявление на второй, после чего он СКРЫЛСЯ! Дозвонится ему невозможно, попросту игнорирует! Есть ооочень большое подозрение что он связался с ответчиком по делу и получил ВЗЯТКУ, после чего решив разволить дело!!! Люди, будьте осторожны!!! Клиент горе-юриста Надежда
  • 1574

Мукабенова Ольга (8-903-550-47-01)

ООО Глобал Бизнес Групп. Генеральный директор — Мукабенова Ольга. Без уведомления поставщиков прекратила деятельность предприятия и скрылась. Долги возвращать отказывается.

ООО «Газкомплектавтоматика», генеральный директор Григорий Владимирович Фоменков г. Москва

ООО «Газкомплектавтоматика» не выплачивает зп своим сотрудникам более 9 месяцев,
порядка 150 сотрудников остаются «кинутыми» на суммы более 200 тысяч рублей.
Генеральный директор компании Григорий Владимирович Фоменков. Компания подала иск о банкротстве в арбитражный суд г. Москвы. Сейчас Григорий Владимирович Фоменков является первым заместителем генерального директора компании «СГК-Автоматизация», по словам сотрудников этой организации и там не выплачивают зп. Также господин Фоменков был управляющим директором компании ОАО «НПО „Промавтоматика“ в прошлом. Соискатели! Будьте бдительны! Никогда себя не связывайте с компаний,
у руля которой стоит этот человек — Григорий Владимирович Фоменков. Этот нечестный человек преследует только свои цели и не думает об окружающих людях!