+4.52
488 читателей, 316 отзывов

Беспалько Василий Филимонович

Беспалько Василий Филимонович05.07.1963 года рождения, проработав в компании ООО «ТД „Биоинстал“ 4 года добросовестно выполнял свои обязанности на первый взгляд, руководство компании его ценили и уважали, но как только подвернулся удобный случай дополнительно заработать себе вознаграждение он им воспользовался. Этот момент наступил когда учредитель и генеральный директор компании ушла в декретный отпуск и некоторое время не могла осуществлять оперативный контроль за компании и сотрудниками, возложив основные надежды на данного работника! Он вступил всговор с конкурентной компании ООО „Аспект-Экология“ в лице генерального директора Чепеловой Елены Михайловны с целью заработать денег, подготовить себе будущее место работы и всеми своими совместными действиями попытаться развалить компанию Биоинстал! Пока гендиректор находясь с декретном отпуске выплачивала заработную плату из своих ранее заработанных денег всем сотрудникам компании, все сидели на местах и особо не утруждались работой, при этом количество потенциальный заказов в день доходило до 5-6, однако продаж на протяжении полугода не было! Есть документальные подтверждения слива информации о заказчиках и их заказах конкретному конкуренту по чьему заказу данный сотрудник ее собирал и передавал!
Считаю своим долгом предупредить будующих работодателей имеющих желание пригласить его на работу в свою компанию о непорядочных действия Беспалько В.Ф. и тем какими методами он зарабатывает себе и своей семье на хлеб
Берегите себя и близких
С уважением Генеральный директор компании ООО „ТД “Биоинстал»
Щербинина Т.Н.
Если нужны будут доказательства или комментарии прошу звоните, рада буду предостереч 89169981317

ООО "Специальные радиосистемы"

Пришел на собеседование к некто Якушину Р.В. Этот человек наверное представляет себя неким царьком. не умеет разговаривать с людьми, кричит, нарывается на драку, хамит, т.е. ведет себя как не совсем нормальный человек (и это мягко сказано). В результате подделал подпись своего ген.директора на направлении на работу. Не советую никому туда ездить на собеседование. Обходите эту фирму стороной, пока там работает такой работник, как Якушин Роман Викторович.

Харьков Михаил Михайлович

Уважаемые сограждане!
Принимая во внимание социальную ответственность каждого из нас, а также гражданский долг перед соотечественниками, от лица коммерческой организации ставлю Вас в известность о факте вопиющего нарушения морально-этических норм, а также норм, несущих правовой статус. Являясь одним из участников рынка труда и коммерческих организаций, уведомляю Вас об опасности, связанной с партнерскими отношениями с ниже названым гражданином. Находясь на рабочем месте, гражданин Харьков Михаил Михайлович унес с непосредственного рабочего места сумму в 56000 рублей, чем грубо нарушил должностную инструкцию и соглашение о материальной ответственности. Объяснив поступок серьёзной болезнью матери и угрозой выселения квартировладельцем, дабы не доводить дело до суда, между сторонами было заключено соглашение о займе (долговая расписка). Однако Михаил не выдержал оговоренных условий и сроков, пойдя на очередную кражу в размере 15000 рублей. На контакт не выходит. Предостерегаю Вас от каких бы то ни было отношений, коммерческих, личностных, деловых, ввиду неблагонадежности Харькова Михаила Михайловича, проживающего в районе Южное Бутово, состоящего в футбольной команде «Краузер» (нынешний «StartUp»).
  • 1335

Рязанов Николай Николаевич

Рязанов Николай Николаевич, 1988 г.р., ур. Белгородской области, работал с февраля по октябрь в Группе компаний «Белагро» (Белгородский филиал) в должности Инженер-механик по ремонту и эксплуатации сельскохозяйственного транспорта. Уволен за разглашение коммерческой тайны конкуренту.
  • 1173

Филипенко Артем Игоревич

Филипенко Артем Игоревич, 1980 г.р., ур. г.Фергана, Узбекская ССР, личный ящик Fai-aba@mail.ru
работал в Группе компаний «Белагро». Уволен за попытку собрать и похитить сведения, составляющие коммерческую тайну предприятия.
  • 961

Галицын Юрий Васильевич

Принимался на работу в нашу организацию ООО «Московская служба такси» на должность начальник колонны, два раза. Первое увольнение за не желание работать и не соблюдение правил работы компании. Приняли на работу второй раз, с обещаниями исправиться. Ожиданий не оправдал! Ленив, низкий уровень компетенции. Плетет интриги внутри компании. После второго увольнения обнаружились пропажи материальных ценностей (запасные части на авто).

Лобачев Андрей Анатольевич

Уважаемые работодатели, будьте бдительны при приеме на работу Лобачева Андрея Анатольевича — 1979 г.р. Устраивается на руководящие должности складского работника. Не просыхающий пьяница, получающий откаты, как руководитель не воспринимается подчиненными слишком мягок, и не совсем компетентен в своей работе.
  • 493

Юртаев Алексей

1
Недобросовестный сотрудник!
Если посмотреть в его трудовую книжку, можно увидеть не один десяток записей о работе в различных компаниях от 20 дней до 3 месяцев. Сначала это смутило, но он сказал, что это фирма переименовывалась, уходя от налогов. В нашей компании он удержался 20 дней! Он патологический врун, врет на каждом шагу. Всеми возможными и невозможными способами выжимает деньги у компании, предоставляя фальшивые чеки. Будьте осторожней!
  • 1039

Стрельцов Борис Валерьевич

Стрельцов Борис Валерьевич 1967 г.р. проживает на ул. Ботаническая. Работал водителем-курьером, по завершении дня не сдал выручку выдумав «плаксивую» историю, получил шанс отработать, но вскоре история повторилась и сумма долга удвоилась превратившись во внушительную сумму (более 100000р.). На данную сумму им была оставлена расписка, по которой он сначала начал немного выплачивать. Далее под разными предлогами откладывал выплаты, затем и вовсе пропал. Решается вопрос о привлечении его к ответственности. В настоящее время ищет работу, т.к. имеет и другие долги. При общении производит не плохое впечатление, но это не так, мастер историй и отговорок. Не рискуйте брать к себе данного «работника»!
Служба безопасности ООО «Ру-Курьер»
тел: +7(926)092-42-64

Шемигон Лилия Ивановна (Институт Инновационного Развития)

Бесчестный, неграмотный руководитель отдела продаж Института Инновационного Развития, с явно психическим отклонением в лице Шемигон Лилии Ивановны. Организация работы отдела продаж была осуществлена просто ужасно. Намеренно задерживала оформление сотрудников, % которые зарабатывали менеджеры, переписывала на себя. Авансы, переданные бухгалтерией, забирала себе, подделывая подписи на расходно–кассовых ордерах. Обещанные деньги при собеседовании, сотрудники не получали, даже если выполняли план продаж. Сидит на двух стульях: Руководитель отдела продаж, а так же Собственник Интернет — Магазина Детских Товаров «ДИТЯТКО».
Управление отделом продаж происходило следующим образом: сначала собеседование, вовлечение в работу, обещание златых гор, а потом постоянные придирки, но объяснение в чем конкретная ошибка в работе, и что конкретно не так, было не возможно получить. Использование таких инструментов взаимодействия, как оскорбление и унижение – норма. Постоянно принимали звонки интернет магазина Дитятко.
Благодаря такому руководству в отделе сложилась тягостная атмосфера. Самая большая ошибка ситуации – это отстранение руководства института от отдела продаж. Доверять отдела такому человеку – это просто преступление!